Корзина0
89172620637
ООО "Химические товары"
Город:Казань
Адрес:420095 г.Казань, ул.Восстания,100, зд.137
Телефон:89172620637
Сайт:prom-himia.ru

Глицерин USP

  • Информация
110 руб. / кг
В наличии
Купить
Характеристики
Производитель
Производитель
Описание

Показатель преломления при 25ºC:1,47352. Глицерин термически неустойчив, при длительном нагреве ( даже до 90-130ºС) разлагается с образованием акролеина и ацетона, понижающих температуру вспышки до 112ºС. Глицерин, полученный из растительных масел, как практически любой продукт натурального происхождения, гораздо органичнее воспринимается кожей, чем синтетический продукт. Входит в состав почти всех животных и растительных жиров. Получается в качестве побочного продукта при переработке жиров на мыло. Существующий стандарт рапространяется на дистиллированый глицерин и устанавливает общие технические условия при изготовлении, реализации и использовании дистиллированного глицерина из натуральных жиров. В зависимости от назначения дистиллированный глицерин выпускается следующих марок: • Д-98 — умягчитель тканей, кожи, бумаги, компонент смазок, антифризов. • ПК-94 — для фармакопейной цели, пищевой и косметической промышленности; Выпускается по ГОСТу 6824-96. Глицерин — это трехатомный спирт и происходит от греческого glykeros- сладкий. Химическое название — пропантриол-1,2,3. Глицерин термически неустойчив, при длительном нагреве (даже до 90-130ºС) разлагается с образованием акролеина и ацетона. Глицерин, полученный из растительных масел, как практически любой продукт натурального происхождения, гораздо органичнее воспринимается кожей, чем синтетический продукт. Входит в состав почти всех животных и растительных жиров. Получается в качестве побочного продукта при переработке жиров на мыло.

Отзывы

Отзывов нет.
Похожие товары и услуги
Медицинские препараты в каталоге на PromPortal.su